Не есть сладкое? - ЛЕГКО!!!


Если вы всегда едите ровно столько, сколько вам необходимо для достижения цели, и ровно то, что хотите, проходите мимо - пост не для вас.

Однако если вы испытывали на собственной шкуре ощущение тотальной потери контроля над пищевым поведением, когда не находите в себе сил остановиться есть и даже не важно, что именно, вас просто кроет "жор" с головой и меркнут доводы рассудка - пришла пора расслабиться.

Наш мир живет по определенным законам, один из которых гласит: "У всего происходящего есть причина". Обнаружив себя с тортом во рту, когда по плану была курица с овощами, не торопитесь сетовать на слабоволие: эпизод срыва - это следствие, а нам нужно найти и устранить причину.

Чаще всего люди банально недоедают, и это причина номер 1.

Превратное истолкование главного слогана "похудальщиков" - "Больше двигайся, меньше ешь" - приводит к тому, что разница между энергопотреблением и энергозатратами чрезвычайно велика - настолько велика, что организм оценивает такой режим угрожающим для выживания.

Наше тело гораздо умнее устроено, чем многие о том думают, и природой в него заложено множество механизмов (фигурально выражаясь, "защита от дурака"), направленных на сохранение рода человеческого в различных неблагоприятных ситуациях.

Мы же с вами, несмотря на развитие цивилизации, живем инстинктами, как и далекие наши предки.

Выживает сильнейший - дабы передавать из поколения в поколение лишь сильные гены (иначе сидели бы мы с вами сейчас в укромных пещерах и вели бы блоги глиной на камне). Поймал обед - молодец, не поймал - сидишь голодный.

А если долго без обеда сидеть, есть вероятность стать чьим-то обедом или ужином.

С такой "прошивкой" у человека в период недоедания активизируется пищеварительное поведение: подгоняемые аппетитом, вы думаете только о еде, замечаете вокруг только еду, хотя и можете некоторое время будто бы наблюдать прилив сил ("второе дыхание" на диете есть не что иное, как "бонус от природы" - чтобы вы были половчее да быстрее и поймали, наконец, гребаный обед себе).

Каковы шансы устоять перед едой (особенно той, которую вы любите) в условиях, когда все системы вашего тела требуют обратного?

Шансы есть!

Есть такие препараты (100% натуральные и безопасные для здоровья), которые помогут нормализовать пищеварение - это ЭУБЛИСС! и избавиться от сладкой зависимости - это ГЛЮГАРД!

Попробуйте и вы увидите и ощутите сами, что жизнь прекрасна и удивительна! Что вам абсолютно не хочется сладкого...

PS Также хотим вам рассказать о сайте партнере Freebeets - Premium Meals Delivery которые очень заботиться о качестве питания.

Недавние посты
Архив
Поиск по тегам