Проблемы с кожей

Что делать если кожа лица сухая и бледная?

Какие продукты нужно добавить в меню?

* Мелкие (до 1-2 мм) жировики, чаще всего на верхних и нижних веках. Дефицит витамина Е. Иногда единичные жировики возникают при погрешностях в диете (избыток твердых жиров). Нужно нормализовать питание, максимально уменьшив в меню количество животных жиров, в том числе твердых сыров.

* Расширенные поры. Недосыпание и несбалансированное агрессивное питание (жирное, пересоленое, копченое), дефицит витамина Р. Недостаточное пребывание на улице, кожа мало получает солнечного света и кислорода. В выходные дни нужно выспаться и погулять в парке, отказаться от вредных продуктов.

* Кожа сухая, тонкая, шелушится. В уголках глаз упорно скапливаются белые комочки, которые приходится удалять не только по утрам, но и днем. На плечах и ягодицах, на сгибах рук и коленей кожа становится необычно грубой. Виноват дефицит витамина А.

* Бледность. Дефицит железа, фолиевой кислоты, витамина В12.

* Кожа помята, на ней отпечаталась подушка. Нарушение водно-солевого обмена. Много пьете перед сном воды, к тому же пристрастились к солененькому. У женщин после 40 лет такая помятость кожи может свидетельствовать о дефиците эстрогенов (женских половых гормонов). Или мало двигаетесь?

* Мелкий сосудистый рисунок на коже. Дефицит витамина С, железа и меди. Может быть вызван регулярным чрезмерным употреблением алкоголя. Фермент, расщепляющий алкоголь, активизируется после 15-16 часов дня, в первой половине дня надо сказать алкоголю "нет".

На помощь прийдут аюрведические продукты из Индии:

АМЛА - высокий % витамина С;

ОДЖАС ПУШТИ - содержит более 40 витаминов и минералов;

МЕНКОР - восполняет дефицит железа, меди и др.микроэлементов;

МЕНОЛАЙФ - рекомендуется женщинам после 45 лет;

ЛИВОБЛИС - для людей употребляющих алкоголь.

Избранные посты
Посты скоро появятся
Следите за обновлениями
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Тегов пока нет.
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Традо Онлайн - Вы еще никогда не были так близки к своему здоровью!

 

Мобильный: +7 985-175-1575​

Viber, What's Up: +7 925-883-1114

Skype: menshikova_galina

e-mail: tradosale@gmail.com