Девочка или мальчик? (и о перекиси водорода)

Чтобы стать здоровее, нужно заняться очисткой своего организма. На эту тему написано много рекомендаций. Прошу не забывать, - пишет автор статьи, - что 98,5 % населения заражены паразитами, которые могут привести к различным заболеваниям, в т.ч. онкологии. Я непременно рекомендую применять голодание. Рекорд по голоданию поставил П.М.Гаврилов, который в 1941 году оказался в Брестской крепости. Он не ел и не пил 32 дня, потому что каждый день и ночь, находящиеся в крепости сражались с фашистами. Но в дальнейшем он понял, что эти трудные дни помогли ему очистить свой организм.

Всегда при очищении выделяется атомарный кислород, который и очищает все клетки организма. Если голодать 2 дня в неделю, то вы проживете долгую жизнь.

Профессор Иван Павлович Неумывакин, о котором уже давно знают читатели "Вестника Надежды", заявляет, что перекись водорода, выделяя в организм атомарный кислород, действует так же как и голодание. Получается, что разумное голодание всегда приводит к долголетию, очистив нашу кровеносную систему от лишнего холестерина.

Нужно наблюдать за своим водородным показателем. Если водородный показатель у мужа будет выше, чем у жены, то родится мальчик. И биополе, энергополе и душа (называй как хочешь) начнет формироваться по мужскому типу, а по ауре будет развиваться тело ребенка и нести ДНК всех предыдущих поколений по мужской линии. Если водородный показатель выше у жены..., то родится девочка. А если водородные показатели у жены и у мужа будут одинаковыми, то в одном из миллиона зачатий рождается гермафродит.

На все процессы можно влиять самому человеку.

Предлагаю полностью отказаться от мясных и молочных блюд, яиц, сахара и, конечно же, от алкоголя. Сокращает нам жизнь и водопроводная вода из-за низкого водородного показателя. В организм человека вместе с такой водой попадают и тяжелые металлы. Рекомендую пить целебную живую воду, которую можно получить с помощью активатора. Эта вода поможет для профилактики инсультов и инфарктов, сахарного диабета, красной волчанки, аденомы простаты и даже восстановления зрения.

Авторами этого изобретения являются русские ученые Латышев и Коротков, которым, я считаю, нужно поставить памятник из чистого золота.

ВН №277(6) 2016

Водородный показатель

Тибетцы пьют щелочную воду рН=10. Их кредо 40-дневный пост. Они

не болеют онкологией. Считается, что если человек голодает 2 дня

подряд, то дополнительно живет 6,5 лет, а если три дня подряд,

то 18,5 лет. Если сложить по прожитым годам, то при регулярном

2-дневном голодании, человек живет дополнительно 32 года, а при

3-дневном - 64 года.

При голодании происходит следующее:

1. Сдвиг КЩ баланса в щелочную сторону, т.е. повышается иммунитет (водородный показатель жидкостей организма и выдыхаемого воздуха);

2. Аура человека увеличивается до 80 см и боле;.

3. При повышении водородного показателя и увеличении ауры в организме погибают патогенные микроорганизмы, вирусы, грибковая микрофлора и отдельные виды паразитов, а так же их яйца;

4. Снижается СОЭ;

Тем, кто не любит голодать, советую пить живую воду с водородным показателем рН=11,5. Живая вода по поверхностному натяжению имеет те же показатели, что и наша кровь. Живая вода, как и голодание, очищает кровеносную систему организма и делает человека счастливым. Есть недорогие активаторы Витебского производства.

Перед тем, как вы решитесь голодать, рекомендуется прочистить весь ЖКТ, печень и попробовать избавиться от паразитов.

Лапко Евгений Алексеевич,

руководитель центра "Долголетие" г.Витебска

Способы использования ПЕРЕКИСИ ВОДОРОДА.

Центр И.П.Неумывакина по адресу:

129642, Москва ул.Шокольского д.6 кв.148, тел.8-495-473-12-54

Статьи Неумывакина уже печатали в номерах ВН 114,119,121, 136,139,146,196,228

Иван Павлович Неумывакин пишет в ВН 245(10) 2013стр.31, что

перекись водорода он вводит себе и своим родным внутривенно.

Для переваривания пищи требуется кислород, которого нет в жареной, жирной... пище. Виду того, что наш организм из-за малоподвижного образа жизни, неразумного питания и др. негативных явлений - практически всегда испытывает недостаток кислорода, то у закисленных людей прием даже 2-х капель перекиси водорода может вызвать недомогание и даже обморок.

Прием внутрь:

Доза не должна превышать 10 капель на один прием. Начинать нужно с 2-х капель.

Детям до 5 лет рекомендуется принимать по 1-2 капли на 2 ст.л.воды.

с 5-10 лет - можно 2-5 капель, а с 10-14 капель - по 5-8 капель на 1 прием

Принимать за 30 минут до еды или через 1,5 часа после еды. Начальный прием 10 дней (режим привыкания).

При использовании перекиси водорода рекомендуется съедать 1 зубчик чеснока.

Наружное применение перекиси:

2 ч.л. 3%-го р-ра перекиси нужно смешать с 50 мл.воды и использовать в виде компрессов, которые нужно накладывать на полчаса или 1 час. Рекомендуется втирать в болезненные места, например область сердца или суставы.

- При болезни Паркинсона и рассеянном склерозе рекомендуется смазывать кожу.

- При кожных заболеваниях, т.е. экзема, псориаз и др.(меланомы...) - нужно постепенно увеличивать концентрацию и довести до 15-25-33% -ной перекиси. Такую смесь можно приготовить из таблток гидроперита, что продается в магазинах химич.реактивов.

- Если грибок на ногах или появились бородавки, то рекомендуется смазывать их 3% р-ром перекиси. Через 5-10 дней проблема исчезнет.

- Если плохой запах изо рта из-за больных зубов и воспалений в носоглотке и дисфункций пищеварительного тракта, то рекомендуется полоскать рот из расчета 2 ч.л. 3%-ной перекиси на 50 мл воды.

- Дисбактериоз. С помощью колоногидротерапии очистить кишечник (2 таблетки гидроперита развести в 15 л.воды). В зависимости от переносимости количество гидроперита можно увеличить. Рекомендуется сделать не менее 7 процедур. Одновременно подсаживать живые кишечные культуры.

- При проблемах в тазобедренных органах, женской и мужской половых сфер в Центре перекись используется следующим образом: Сначала готовят 2% р-р мумие (150-200мл) и добавляют в него сначала 10, а во второй раз 20 капель перекиси. Далее по 20 с последующим увеличением, в зависимости от переносимости. Затем теплым раствором делаются микроклизмы в прямую кишку после предварительной очистки. Одновременно рекомендуется для восстановления биоэнергетики нездоровых органов применять магнитотроны Патрасенко (ректальный и вагинальный).

Можно применять не только спринцеванием по 2-3 ст.л. раствора, но и вводить в матку тампоны. Делать не менее 7 дней. Затем прерваться на 5 дней и продолжить.

Неумывакин рекомендует ходить на ягодицах ног, облегчая этим работу ЖКТ.

ВН №258(11) 2014 стр 7

И.П.Неумывакин в своих книгах пишет, что перекись эффективна от дисбактериоза, кандидоза, вирусных инфекций, уреаплазмов, заболеваний женской и мужской половых сфер, атеросклероза, простатита, аденомы, заболеваний легких, кист, миом, полипов, различных заболеваний почек, печени, поджелудочной железы, нервной системы, в т.ч. рассеянного склероза и даже болезни Паркинсона.

Мой Центр провел исследование по вирусу Эболы, - пишет Снежинский Ю.В., который подтвердил, что метод Неумывакина эффективен против этого вируса на 100%.

Руководитель лечебно-диагностического центра

"Экспресс-Фолль" Снежинский Ю.В.

г.Ульяновск, ул.Гая,59-а

тел.8-951-096-05-95

Мой центр разработал информационные тесты, в т.ч. по исследованию митохондрий и активности цикла Кребса.

от гриппа помощь на 100% - распылять перекись водорода!

Как известно чемпионы мира имеют в клетках митохондрии до 500 и 1000% от нормы. Анализы проводятся в спортивных лабораториях и стоят больших денег, а когда на таких анализах экономят, то спортсмены гибнут от чрезмерных перегрузок.

Дефицит митохондрий ускоряет развитие заболеваний, от чего и появляется: гиперактивность у детей, болезнь Альцгеймера, синдром Паркинсона, эпилепсия мозга и др.

Борис Степанович Жерлыгин - спортивный физиолог создал уникальный оздоровительный Центр "Прощай диабет".

Мало кто знает, что перед развитием диабета протекает "преддиабет", правоцируемый неправильным питанием и отсутствием физических нагрузок.

В Алтайском региональном центре народных целителей, который возглавляет редактор "Вестника Надежды", работает много целителей, спасающих от паразитов.

Эко-информационная коррекция через биорезонансные приборы (нейтрализация паразитов, токсических продуктов и шлаков) - это современный метод профилактики и лечения хронических и острых заболеваний человека. Даже 1 токсин в организме человека иногда обрекает его на инвалидность. Ликвидация десятков и сотен токсинов улучшают здоровье и предупреждают врачебные ошибки.

----------------------------------------------------------------------------------------------------

Если Вы решили помочь своему организму приемом продуктов ТРАДО Клуба, то Вы на правильном пути! Продукция разработана по многовековым рецептам Аюрведы. Кроме того доказано, что к травам Индии у нас нет привыкания и потому они очень эффективно помогают.

И если нужно начинать с очищения, то как раз подойдут такие препараты Традо Клуба, как например:

1. ГУГУЛАКС

- рекомендуется всем, кто хочет снизить вес. Этот продукт расщепляет и выводит триглецириды и жиры из организма, снижает уровень "плохого" и избыточного холестерина;

- средство для детоксикации (выведения токсинов из организма). Уменьшает внутриклеточный токсикоз;

- содержит гуггулстероны, нормализующие белковый, липидный и углеводный обмен веществ.

2. ТРИФАЛАКС

- избавит от запоров и дисбактериоза и хронических инфекций;

- улучшает всасывание витаминов, макро и микроэлементов. Усиливает действие сильнодействующих и токсических медикаментов (Осторожно!).

3. ЛИМФОКАР

Поддержка иммунной, противоопухолевой и детоксикационной функций лимфатической системы. Универсальный комплекс для повышения местного иммунитета и очищения организма. Антибиотик при хронических заболеваниях, вызванных вирусами, бактериями и сопровождающимися отеками, увеличением лимфоузлов, нарушением механизмов противоопухолевого иммунитета.

Избранные посты
Посты скоро появятся
Следите за обновлениями
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Тегов пока нет.
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Традо Онлайн - Вы еще никогда не были так близки к своему здоровью!

 

Мобильный: +7 985-175-1575​

Viber, What's Up: +7 925-883-1114

Skype: menshikova_galina

e-mail: tradosale@gmail.com