Все по мужскому здоровью

Доктор Мясников "О самом главном", 20.02.17

Дизурия (затрудненное мочеиспускание, ночные позывы...), Аденома простаты - это доброкачественные изменения...

Независимо от возраста! После 45 лет у ВСЕХ мужчин начинается увеличиваться предстательная железа! Канал сужается и моча плохо выходит. Могут отказать почки. Нужно принимать меры!

"Альфа-1"(аденоблокатор), препарат "Просто будь мужчиной"...

Запущенные стадии лечат - только операционно!

Ежемесячник "ВЕСТНИК НАДЕЖДЫ" №283(12)2016, с.14,

Молостова Ольга Борисовна, г.Никольск

ПРОСТАТИТ

Заболевание коварно и все понимают , к чему оно может привести. Надо отметить, что антибиотики не помогают излечить его полностью из-за того, что причина простатита - гонококк, который очень трудно убить именно потому, что он быстро приспосабливается и видоизменяется. В предстательную железу организм направляет самые лучшие лекарства, которые образовываются в костном мозге и тимусе, чтобы инфекция не могла нанести ей вреда. А то, что предлагает современная медицина, убирает только симптомы.

Народная медицина на Руси использовала листочки березы, тополя, ольхи. Как только на веточках появляются клейкие листочки, соберите, сделайте из них крутой отвар, через 20 минут настаивания, вылейте его в ванну, добавьте воды и посидите в ней с полчаса. Лечение хотя и длительное, но спасительное.

Хорошо подходят для лечения простатита грушанка круглолистая, зимолюбка и боровая матка. В незапущенной форме эти травы помогут справиться с простатитом за три месяца.

Настойку одного из этих растений нужно готовить следующим образом: 10 столовых ложек измельченных листьев залить 0,5 литрами водки, настоять 14 дней и процедить. Затем сырье нужно отжать, и приложить к проблемному месту, настойку пить 3 раза в день по 30 капель.

От простатита многие люди избавляются за 3-6 недель. Лечить лучше комплексно: с приемом настойки, например, грушанки - нужно есть семена тыквы (расщелкивать и съедать по 30-40 шт зерен 3 раза в день, испытывая удовольствие. Летом лучше всего использовать свежий корень петрушки: выкопать, промыть, мелко нарезать, а затем столовую ложку этого корня залить 0,5 стакана крутого кипятка, ночь настоять, утром процедить и принимать по ст.ложке 4 раза в день за 30 минут до еды.

Еще можно применить сок сурепки, но самым доступным средством является крапива: 2 ст.ложки измельченной травы залить стаканом виноградного вина и проварить на слабом огне 5 минут. Пить перед сном по четверти стакана.

Советую на ночь, помыв анус дегтярным мылом, сделать микроклизму из настоя ромашки аптечной или календулы и ввести свечку, приготовленную из прополиса, меда и ржаной муки.

При половой слабости, аденоме предстательной железы поможет синеголовик и красный корень. Высушенное сырье измельчить в порошок и принимать до еды 3 раза в день по 1/2 чайной ложке, запивая теплой водой.

Столовую ложку истолченного корня лопуха залить двумя стаканами кипятка, на малом огне выдержать 5 минут и пить по четверти стакана 4 раза в день до еды. Лопух можно чередовать с корнем солодки.

Главное не лениться, лечиться и не запускать болезнь!

В настоящее время очень популярны препараты Индии:

1. 100% натуральность (травы)

2. Хорошо помогают, т.к. у жителей России нет к ним привыкания

3. Таблетированная форма выпуска. Удобство применения

Нитин Агравал (Nitin Agrawal) - врач с классическим медицинским образованием и врач аюрведической медицины, управляющий директор компании «Bliss Ayurveda» - производителя продуктов ТРАДО. Он практикует Аюрведу уже более 20 лет и является экспертом в пульсовой диагностике и в проведении

очистительных процедур Панчакармы.

Отличительной особенностью практики Доктора Нитина является применение классической Аюрведы в сочетании с современными инструментами и знаниями.

МУЖСКОЕ ЗДОРОВЬЕ

Конспект вэбинара, который доктор читает 1-вый раз для России.

Для правильного использования аюрведических комплексов для мужского здоровья.

Аюрведа считает, что мужское репродуктивное здоровье очень важно.

Не имеет значения сколько вам лет, главное, чтобы вы были физически здоровы, чтобы справляться со стрессом, оптимально иметь жизненную сексуальную энергию, здоровую предстательную железу...

Терапия Ваджикарана помогает балансировать гормоны природным способом, помогает повысить общую сексуальную энергию, фертильность, потенцию для воспроизводства потомства, повысить продолжительность эрекции и ведет к Счастью.

Согласно Аюрведе Apana Vata играет важную роль в регуляции сексуального возбуждения, т к контролирует эрекцию и эякуяцию.

Prana Vata - управляет мыслительным здоровьем, сексуальным влечением и возбуждением для повышения либидо.

Shukra - эссенция всех Дхат, важна для качества и количества семени.

Aahar или пище, придается огромное значение в Аюрведе, как строительным блоком человеческого тела.

АЮРВЕДА И ПОСТРОЕНИЕ ТЕЛА

ПРОСТАБЛИСС

Помогает в решении проблем с предстательной железой

Предстательная железа - очень важный орган, от которого зависит здоровье мужчин.

После 50 лет бывает возникает необходимость лечения медикаментами или прибегают к хирургическому вмешательству. Иногда ведет к раку предстательной железы. Иногда у молодых мужчин бывает воспаление предстателной железы из-за простуды. Некоторые если и имеют здоровую предстатательную железу, но имеют нарушение ее работы. Имеют проблемы с мочеиспусканием из-за нарушения в предстатльнойе железе.

Если учащенное мочеиспускание и днем и ночью - поддерживает нормальное выделение мочи, тонизируя мышцы мочевого пузыря и уретры. Неприятно если много раз ночью позывы и нарушается сон. Часто бывает, что не полностью опорожняется мочевой пузырь. Струя мочи бывает очень слабая. Либо бывает такое мочеиспускание слабое, что писает на свои ботинки...

ИНГРИДИЕНТЫ:

- Берхавия раскидистая - поддерживает нормальное выделение мочи, тонизируя мускулатуру.. Уменьшает симптомы при гиперплазии предстательной железы и подавляет рост ПЖ.

- Кратева Нарвала: эссенциальный ингридиент, снимает чувство жжения, вызванных инфекцией

- Карликовая Пальма. при гиперплазии.

- Баухиния Пестрая - предотвращает рост любых узлов в организме, благодаря ее фибринологической и противосвязывающей способности. Помогает уменьшить размер ПЖ при гиперплазии и выводит токсины.

6 флавоноидов. Против рака ПЖ.

- Куркума длинная: кровоочиститель, противовоспалительное антибактериальное и антисептическое действие

2 табл 2 р/день запивая воды

Старше 50 лет 3 мес 1 р/год для поддерж здоровья ПЖ

После 50 - каждый мужчина для профилактики просто обязан использовать Простаблисс

- При доброкачественной гиперплазии ПЖ и при простатите:

Простаблисс + Лимфокар

- При нарушении мочеиспускания и простатите (вызванном инфекцией), при подтекании мочи, при чувстве жжения:

Протстаблисс + Уригард

Можно все 3 комплекса одновременно использовать

Использовать от 3-6 мес для решения проблем

Даже если человек в возрасте, нужно сохранять потенцию и мужское здоровье.

Даже если и нет жены, то все равно нужно иметь здоровые репродуктивные ткани, чтобы иметь силы и работоспособность.

Тогда будет здоровая жизнь.

Если здоровые репродуктивные ткани, то будет мужчина здоров и энергичен.

БАЛЬЯМЕН

Curculigo, Fsparagus, Smilax, Asphaltum, Zinc

- Куркулиго орхидеевидное (Musali), Спаржа кистеневидная, Смилакс гладкий, Пуэрария лобата и МУМИЕ

Бальямен - Повышает жизненные силы, бодрость, выдержку и выносливость мужчин

Действует как анаболическая добавка и способствует формированию мышечной массы.

Помогает улучшить качество семени и спермы, питая репродуктивные ткани.

Полезно использовать мужчинам которые не имеют никаких сексуальных проблем, при этом хотят усилить в целом свою выносливость и силу, а также для тонуса организма.

Способствует выработке тестостерона в нормальном количестве не выше, не ниже.

Бальямен альтернатива химическим препаратам, которые сейчас применяют для наращивания мышечной массы.

Этот препарат для качания мышц без вреда для организма.

Бальямен полезен для мужчин, которые хотят увеличить свой половой член, т.к. улучшается качество репродуктивной ткани.

Это проблема для мужчин. Нельзя использовать для этого опасные методы и химические лекарства.

Бальямен - Просто для того, чтобы быть злоровыми мужчинами.

Он реально помогает повысить жизненные качества мужские...

Основные ингридиенты Бальямена:

Куркулиго архиевидная - растительная виагра, корневище улучшает действие тестостерона. Ярче всего выражен сперматологический эффект

Индийский корень

Смелакс гладкий - тоник для потенции, кровоочититель, используется даже при сифилисе. Профилактирует заболевания которые передаются половым путем.

МУМИЕ (родом из Гималаев)- это один из самых эффективных ингридиентов для поддержания энергии. Это очень сильный ингридиент для избавления от усталости. Очень эффективен при преждевременной эякуяции и импотенции.

Гималайское мумие - жидкость, которая используется во всем мире как пищевая добавка. Эффективно в сочетании с растительными ингридиентами в составе Бальямена

Цинк - эффективен для омоложения, для повышения жизненных сил , для предстательной железы.